Best Player: Giovanni
G6
Peccato non aver vinto un torneo che era alla portata dell'Ambrit!
Questa è la prima cosa che viene in mente dopo aver assistito alle partite disputate dai ragazzi di prima media... La formazione messa in campo dal mister ha infatti annientato la Castelli e la Marymount prima di approdare in semifinale.
A quel punto qualcosa si è perso: la fiducia prima di tutto. Chiuso il primo tempo in vantaggio per 3-2, l'Ambrit si è fatta rimontare - complice qualche decisione arbitrale che ha seminato un po' di nervosismo - e addirittura superare. all'ultimo minuto un rigore ha dato la possibilità del pareggio: ma il portiere avversario è stato molto bravo a negare il gol al nostro bomber. peccato.
Best player: Christian
Castelli - Ambrit 1-7
MMI - Ambrit 1-3
St. George's - Ambrit 4-3