13.10.16

Manchester Utd 2-2 Roma

La Roma debutta alla grande nel torneo femminile con un convincente pareggio contro lo United, mostrando grande compattezza e buona qualità. Notevole la prima impressione rilasciata dalle esordienti Annalise, Gaia, Virginia...
Al gol di Francesca nel primo tempo risponde Mia. Nel secondo tempo, combattuto con grande intensità dalle due formazioni, prima il palo clamoroso di Nathalie, poi qualche batti e ribatti. Nel finale - con Matilde infortunata - Lucrezia trova il guizzo vincente e mette in rete da due passi. La partita si fa difficile per le Italiane, ma proprio nel finale da un fallo laterale battuto con prontezza da Helena, Annalise inventa un pallonetto che beffa Virginia e sigla il 2-2 finale.