25.11.16

Roma 4 - 0 Ajax

Con un rotondo 4-0 e con una prova convincente la Roma di Spalletti batte l'Ajax e si qualifica meritatamente per la finale contro il fortissimo Manchester United di Mourinho.
Che la Roma fosse l'antagonista principale dei Red Devils lo si era capito già ieri, ma oggi la squadra è sembrata ancor più compatta e convinta dei propri mezzi: Chiara ed Helena come barriera difensiva, centrocampo affidato a Matilde e Annie, attacco guidato dal bomber Mia, da oggi al vertice della classifica marcatori. Poco hanno potuto le Olandesi, sorrette nel primo tempo dalla buona prova tra i pali di Allison; ma nel secondo tempo - complice la necessità di ottenere a tutti i costi la vittoria - la squadra si è sbilanciata, offrendo il fianco alle ripartenze di Mia e compagne.