24.3.17

Arsenal 2-1 Manchester City

A cura di Lucrezia Brandizzi

Oggi una sfida importante all’Emirates che ospita il City. Nei primi minuti la sfida sembra pari ma dopo un paio di percussioni e ribattute Annie riesce a buttare il pallone in rete: 1-0 Arsenal. Il City sembra un pò freddo ma Mia tiene il City acceso liberandosi facendo tre tiri belli, andati fuori. Poco prima della ripresa Gaia riesce a pareggiare con un tiro ben piazzato e forte, nulla da fare per Chiara.
  Il secondo tempo entra Matilde. E il City avanza con Gaia e Matilde creando situazioni pericolose. Matilde però rimane in difesa. Allison e Gaia creano molte occasioni però sventate da Leila e Helena, magari si sarebbero concretizzate se si passava la palla prima. Il City cerca Mia che riesce a fare un paio di tiri però andati fuori. L’Arsenal invece riesce a passarsela di più e con la ribattuta di una punizione al limite dell’area Shaihana la mette in rete. 2-1 per l’Arsenal e l’arbitro fischia la fine. Buona prestazione in porta di Chiara, di Annie e Shaihana in centrocampo. La partita è stata forse condizionata dall’assenza di Matilde nel primo tempo. Oggi il City non giocava come ci aveva abituato, mentre l’Arsenal è riuscito a passarsela di più e creare più situazioni.